Одиночество

Виски.Сумерки. Смятые простыни.
В блюдце вишенки съедены дочиста.
Не трезвоньте. Не мучьте вопросами.
Мне приятно моё одиночество.

Я не клянчу, как нищий на паперти,
Продолженья оборванной повести
И не плачу. Ушёл - так и скатертью!..
...Отосплюсь - и отправлюсь на поиски.


Рецензии