Душа к душе стремится вновь

Душа к душе стремится вновь
И не страшны ей расстояния,
При встрече за руки возьмёмся
Обнимемся не для прощания ...

В мечтах моих до тебя дотянуться
И нежно щеки небритой коснуться,
Но, мы очень пока далеки с тобой,
Чтоб окунуться в счастье с головой

Друг друга нам увидеть хочется,
В любимом взгляде утонуть ...
И никогда совсем не расставаться,
Единым целым навсегда остаться

А мне бы до тебя душою дотянуться
И нежным поцелуем уст коснуться,
Наяву ощутить лёгкое волнение ...
Чтобы исчезло разлуки наваждение


Рецензии