Мосты, бульвары, переулки...
Проулки старыя Москвы...
Фонарщик, барышни, прогулки -
«На ямщике» по мостовым:
Купцы, помещики, гусары,
Кавалергарды, денщики,
Нежнейших чувств влюблённых пары...
«Милейших» взор городовых...
Церков глазурные узоры,
Да — в синь лазурная небес,
С орлом двуглавым башен споря,
«Блаженного» — во Славу — крест..!
Скольженья плавны дам светлейших
Вдоль главной площади Москвы
Раздольем шлейфов площадь блещет -
Под солнцем — аж, до синевы..!
27.01.2020.
Свидетельство о публикации №120012707902