В любое время года, я люблю!!!

Январь с весною повенчался,
Как в марте радует теплом
И в снежной каше накупался,
Поспорил явно с февралём.

Февраль всегда не предсказуем,
Зима и власть, и силу отдаёт,
Пургою, вьюгою и ветродуем,
Зима своё величие вернёт.

Ну, а пока уже рыдают кошки,
Гормоны воют, и шикует гон,
Растут у многих рога и рожки,
А воздух сладкой негой напоён.

Теперь февраль не заморозит-
Гормоны, что не снились и весне,
Любовь на крылышках нас носит
И кажется, живем в чудесном сне.

Когда нам Богом данная любовь,
Дарует нежность, красоту свою
Пусть непогода хмурит яро бровь.
В любое время года, я люблю!!!


Рецензии