Я изменилась
Терять близких людей.
Ставить на сердце в память о них шрамы.
Больно смотреть.
Небеса не вернут их. Иллюзиям не верь.
Я изменилась.
Холод вечной разлуки словно иголки.
Или ножи.Им не понять.
Разбито счастье.Живые осколки
Прохладной души.
Я изменилась.
Луна мое имя.Им не понять.
Боль, наваждение,недетские муки.
Кто сказал, что без крыльев невозможно летать?
Я изменилась.
Вера в людей исчезла.Дымкой вдали.
Нет доверия в глазах.
Холод и льдинки.Смотри.
Я изменилась.
Нет доверия в глазах.
Я навсегда убегу за мечтою.
Босиком по песку в океан.
В антрацитовых снах.
Я изменилась.
Магия снова проснулась.
Вижу и слышу голоса безликих теней.
Руны в руке, становится тише.
Луна исчезла в оковах бесконечных ночей.
16.01.2018 19:03
Свидетельство о публикации №120012707880
Елизаветта Ерофеева 09.02.2020 15:59 Заявить о нарушении