О вечности
Расстаются дух и тело…
С тем, земным, что жило вольно,
Распрощаться надо вскоре…
Ведь, непросто оказаться
За той гранью, что зовется
«не мирское», «райским садом»,
« жизнью вечной и духовной»…
А пока…кого корёжит
От мучительных терзаний,
Кто кричит, зовет на помощь,
Кто устал от всех метаний,
И, собрав свою всю немощь,
Испускает слабый дух…
И – прощайте! И не плачьте.
Все там будем «за порогом»…
Умереть совсем не страшно,
Если жил в миру ты с Богом.
24.01. 2020.
(картинка из интернета, автора не знаю, простите)
Свидетельство о публикации №120012707877
Жаль не все веруют , тем страшнее им будет ...
Всех благ !
Яков Шенгарей 21.02.2021 13:42 Заявить о нарушении
Ирина Митяшова 21.02.2021 21:09 Заявить о нарушении