Мать моя-кухарка!

Мать моя-кухарка!
От подобных слов,
В сердце моем жарко.
Нет хоть в доме дров.
  Есть зато дороги.
  Ночь и тишина.
  И еще тревоги,
  Ночью и без сна.
Вряд ли даст нам кто-то:
Спать,безценный дар.
Ждет нас лишь работа,
Юн ты или стар.
  Мать наша-кухарка,
  Вырастила нас.
  Выпьем,где же чарка?
  Что это лишь даст?
Сами мы добьемся,
Что-то в полный рост?
Или разобьемся,
Так не подняв тост?


Рецензии
Мать-кухарка или пианист,
будь ты к ней душою только чист.

Зинаида Самойлова   27.01.2020 19:50     Заявить о нарушении
Она никогда не играла на пианино.Зато пела.

Геннадий Ельцов   28.01.2020 11:49   Заявить о нарушении