Испепеленная судьбой
Душа брела своей тропою...
Касаясь к памяти живой...
Гася обиды шлейф слезою...
- Так не хотела той любви,
что обрывает с плотью крылья!..
Ждала покоя... тишины...
Встречает... холод замогильный.
Взаимность ей не суждена!..
Да и взлететь... не дали силы...
- Лишь горя дали ей сполна!
И едкой грустью притрусили...
Она повенчана с мечтой...
Ей только... встретился б любимый!..
- Коснуться к взгляду бы его!..
Вдохнуть все то, чем одержима...
Душе дано... лишь помечтать!..
Лишь так достанет к звездной пыли...
Сквозь прожитых промчаться лет,
Что брызги счастья сохранили...
Испепеленная судьбой
она брела своей тропою...
Касаясь к памяти живой...
Гася обиды шлейф слезою...
27.01.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120012707827