Опасная зависимость
То заменяет другая зависимость ЛЮБОВЬ !
Это по хлеще всякого дурмана земного...
Здесь на земле найдут на любого управу.
Иногда не держат ноги ,
Почва под ногами как вата
И топишься в болоте своём ,
Но, главное вовремя выйти
Придти трезвой в себя.
Для этого есть друзья
Чтобы помогать друг другу...
И какой бы ты силой не обладала
Легко заснуть когда легка дорога
И поворот не туда...знак тревоги.
Чем больше думаешь о любви
Тем ближе становишься к нему...
И нить жизни между небом и землёй
Всё тоньше становится игра борьба...
С собственной слабостью ума.
Свидетельство о публикации №120012707780