Топ радио
Взрыв эмоций от шуток смешных.
Не хватает лишь самую малость -
Лиц увидеть ведущих родных.
Столько тем с вами прожито вместе.
Столько пролито слёз от души.
Вы, Топ-Радио, всех интересней!
До чего ж вы, друзья, хороши.
Порой хочется с вами поспорить.
Иногда – просто крепко обнять.
Юмор ваш помогает день строить.
С вами в игры приятно играть.
Благодарен Андрею и Вике
За частичку души сквозь эфир.
Вы в сердцах, как маяк волн безликих.
Звучный голос Топ-Радио - в мир.
27.01.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120012707756