Инфернальная загадка
что есть грех - все то, что ГАДко?
Или просто опечатка,
"доброй" книжечки укор.
Так живут марионетки,
болтыхаются на ветке,
растопыривши пипетки -
познают Добро и Зло.
Инфернальная загадка:
перепачкана кроватка,
будет спрятана тетрадка
и споет церковный хор.
Будет все у вас в порядке:
зайки, киски и ребятки,
подстрижете вы мохнатки -
не Добро и не доЗло.
Грех - не ТО ни СЕ - вы, детки.
Где те тайные розетки,
что замкнут извилин клетки -
вот вам будет не до нор.
Инфернальная загадка:
что есть грех - все то, что сладко?
Инквизиторская хватка -
Что сгорит - пусть будет Зло.
Свидетельство о публикации №120012707734
Эмпирический ответ
Жизнь не поле и не грядка
Сея тьму, не взростишь свет.
Понравилось произведение.
Роман Скоморох 28.01.2020 04:01 Заявить о нарушении