римские войска и кельты на речке Аллия
Ответ: С тех пор этот день у римлян считается "ЧЕРНЫМ днем".
***
о, римляне
вас кельты победили
у речки небольшой Аллия
закат кровавым был на горизонте
вода окрасилась багровым цветом...
Свидетельство о публикации №120012707731