АККО
Изредка случается, волна
В стену бьется, чуть дрожа на холоде,
Поднимая ракушки со дна.
Дремлют ставни, улицы и жители,
Запечатав прошлое щекой.
На коленях праведной обители,
Как щенок, устроился покой.
Мотыльки проносятся компанией,
Торопясь в свой мотыльковый рай.
И Луна застыла изваянием,
Осветив сей освященный край.
Здесь Земля кричала при рождении.
Здесь доступна истинность вещей.
Здесь дается радость очищения
В умудренной копоти свечей.
январь 2020г.
Свидетельство о публикации №120012707716