Тебя нашла

Есть на свете ли, любовь,
Повторяла все я, вновь,.
Но однажды в интернете,
Нашла то лучшее на свете.
Свое счастье повстречала,
Как будто в дивный сад попала.
Любовь мне счастье подарил,
И мир чудесный лишь открыл.
Он подарил любовь и ласку,
Блестят от счастья мои глазки.
Для меня ты свет, отрада,
И для души, весны услада!!!!


Рецензии