Лисий Хвост!

Собралась, Волчья Стая,
В Лесу, немало бед!
Никто, Волкам не верит,
Авторитета, - Нет!
И Волки понимают, -
- Пора, здесь, все менять!
 - Давай Лису поставим,
Мы, Лесом, управлять!
Лиса, - Мила,
Красивей, нету шубы!
И стали править, как всегда,
Где лисий хвост, где волчьи зубы!

Где хищники стоят у власти,
В Лесу, всегда одни напасти!


Рецензии