Красивая женщина...
Сложнее которой трудно представить,
И взглядов вдогонку недобрых процессия
Ее не на миг не могут оставить.
Ей предлагают быть содержанкой,
В ней сомневаются как в истинной леди,
Она горделивой своею осанкой
Кому-то добавит в волосы седи.
Подруги ее не очень-то любят,
Мужчины стараются очернить -
Она поперек у множества судеб,
И многим неймется ее грязью облить!
Как часто она была одинокой,
И сколько бывало скорби в глазах! -
Никто не узнает о горьких потоках...-
Ее таких чистых, но все же слезах...
15.01.20г.
Свидетельство о публикации №120012707597