Вот бы старость такую
Чтобы святость в глазах.
Помолись обо мне,
Добрый отче монах.
Ты трудом и молитвой
Со смиреньем в душе
Победил в трудной битве
И живешь в тишине.
Дай же Бог тебе отче
До конца победить
И своим добрым чадам
Путь спасенья открыть.
Помоги нам познать
Христа Бога, отец,
Чтобы Он захотел
Даровать нам венец.
Чтобы вместе с Христом
Совершать жизни путь,
Помянуть на молитве
Отче, нас не забудь.
P.S. Сестра во Христе Ирина прислала эту картину и Бог вдохновил написать на нее это стихотворение.
27 января 2020 г.
Свидетельство о публикации №120012707595
Виктория Коптелова 08.02.2020 11:57 Заявить о нарушении