Рюмки! Где сестра?!

Нам только кажется порою,
Бутылка водки – дай ещё!
Как жаль.., порой мы забываем -
Нет чувства меры - есть ВИНА,
Все любят праздность - это верно.
Но любишь сильно Змея - Ты.
Но ты сестра ведь забываешь -
Что сокращаешь зельем дни.
Себе позволю отступленье -
И вспомню эти я слова,
Твой Брат однажды «разорился»,
Излив в стихе любви слова -
Что пить любить - это прекрасно,
Но нужно знать что, с кем, когда!
Но ты же любишь без причины -
 Как знать.., от Разума ль ушла?
Я, знаю, сердце не обманешь.
Но Разум – выше, вот бЕДА.
…..
В день торжества и ликованья
Я вскрикну: «Рюмки!!!
Где сестра!?»


Рецензии