Настальгия...
Как ты от меня долека.
Помню эту песню,
классную,
Где в ней пелось,
про звездочку ясную.
Про любовь,к девченке,
несчастную,
Как дрожала твоя рука.
Лишь увидев, девченку
прекрасную,
Ты включал, ту пластинку
классную.
Где в ней пелось, про
звездочку ясную.
И как она, от тебя долека.
*** 2005г.
Свидетельство о публикации №120012707522