Новый день

Солнце лижет неспешно каёмочки штор.
День настал! Нажимай до отказа на газ!
 Запускаю с рассветом житейский мотор,
Чтобы снова гореть - для себя и для вас.

Помогу, чем могу, негативы гоню,
Воплощаю идеи, борюсь за любовь...
Буйно радуюсь каждому новому дню,
Как ребёнок - полёту воздушных шаров!

Верьте, каждый из вас полон света и сил!
Открывайте себя: новый день наступил!


Рецензии