Маме

Маме.
Привет сказал себе с утра я,
Да кофе пошагал варить
И на балконе, умиляясь,
Спешил цветы свои полить.

В окне увидел снова Маму.
Не спешно двигалась пешком.
Встречай работа мою маму!
Ах жаль, те дни не возвратить.

Да. Все мы дети для кого-то
Порою сами для себя.
Приходит время для кого-то.
Уходит, но не для меня!

В моих глазах и моем сердце
 Всегда ты рядом и со мной.
Пусть говорят все проходяще!
Любовь к тебе всегда со мной!


Рецензии