Мой характер

Мой характер вытерпеть не всем.
Говоря по совести - немногим.
Жить со мной - что в воздухе висеть:
Бог для приключений выдал ноги!

На диване мне не усидеть!
Изнутри фонтанит креативом!
В офисе - держу коллег в узде,
Зажигаю на корпоративах...

Захочу - под пальмы улечу,
Надоест - махну на север дикий,
Снег слепящий потоптать чуть-чуть...
Иль в тайге отведать голубики.

Осенью - отправлюсь по грибы ,
По весне - сплавляюсь на байдарках...
С непоседой сложно рядом быть,
Не ужиться с эдаким "подарком"...

Только есть один... Смелее всех!
Взяв мои причуды за основу,
За руку помчится по росе,
Вечно в унисон звучать готовый...


Рецензии