О смысле

О смысле…
Продолжение – смысл вечный
Я раскрою сей Закон.
Для истории мы вечны!
Жизнь ведь есть! Да! Есть и Он!

Солнце – есть! Вода и воздух!
Ты прими это как знак!
Руки не клади на полку,
Делай все как умный Маг.

Верю я, что смысл в жизни!!
Поддержи меня Мой друг!
Даже если круг сомкнулся,
Сделай же ещё Ты круг!!

Здесь всё дело в идеале -
Лишь в стремлении души!
Жизнь прекрасна - не напрасна!
Когда люди хороши!

Продолжаем не сдаваться,
Ставим светлые мечты!
Пусть найдёт нас всех возможность!
Смысл принять. Быть я и ты!!
***
Радость мыслить, счастье знать!
Нам свой путь здесь выбирать!


Рецензии