Кто распускает слухи обо мне?..

Кто распускает слухи обо мне?..
(Моей... ну...в общем, той, у которой сегодня именины)

Пишу подкоркой я стихи,
словно в гипнозе.
Читая их, не верю я метаморфозе —
ведь никогда так складно раньше не писал,
пока сознаньем и умом я обладал!
Так кто же говорит, что  я - склеротик,
многозначительно сжимая горько ротик?
Пусть память, словно выжатая тряпка,
подозреваю — это внуков моих бабка!
Как звать ее? — Не мучает вопрос:
татуировкой буквы
Н, И, Н, А
я нанёс.

(14) 27.01.2020 г.


Рецензии