Ветер истекал нектаром сладких снов
Губы таинство таили
И улыбкою манили,
Запивая лунным светом бархат слов.
Прикасаясь к шее, чувствовал твой пульс,
Тени легкие дрожали,
Руки скромно запрещали
И томил нечеловеческий искус.
Свидетельство о публикации №120012700739