С душой я говорил

   С ДУШОЙ Я ГОВОРИЛ

 С душой я как-то говорил
 И ей стишок я подарил,
 И тут же  тихо, не спеша,
 Стишок прочла моя душа.

 Душа пропела мне: «Атлёт –
 Прикольно пишешь, стихоплёт,
 Пора серьёзно уж писать
 И бред прикольный прекращать»…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии