Букет из слов... и только

Уже стучалась, не раз звонила.
И как обычно - опять всё мимо.
Судьбы уловки, а может нет.
И где мне честный найти ответ?
Бывает сложно идти по краю,
Ещё немного и я узнаю,
Кто в жизни лишний, кого в ней нет.
Такой вот вышел из слов букет.


Рецензии