На прокат
когда кое как прощаю их всех.
Луна сменяет солнце, мне бы не потерять
себя в этой кромешной ночи, тьме!
И сделав шаг в сторону, где горит рассвет,
я открыв глаза, где же то, что так любил?
А ты видишь мою душу, там одна река,
от пролитых слёз, я вас всех ценил...
А я устал отдавать себя по частям,
когда кое как пытаюсь возвратить всё.
И неизбежное небо уронив в руках,
я оставлю тремор мой - дайте мне покой!
А сделав шаг в сторону, где ревёт закат,
разрывает и ломает меня изнутри!
А ты видишь мою душу, там уже сушняк,
пускай так хотел, я не смог простить..
Свидетельство о публикации №120012707309