Приключение гуманизма

ВСМАТРИВАЕТСЯ НЕБОСКЛОН
ВО ВСЕ ЧЕТЫРЕ
СТОРОНЫ СВЕТА.,
ВСЛУШИВАЕТСЯ
 В ЗАСТЫВШИЙ ВОЗДУХ,.
В СТРЕКОТАНИЕ КУЗНЕЧИКОВ,
В ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ
               В ПЛЕСК ВОЛН

ВСМАТРИВАЕТСЯ
И  НАСЛАЖДАЕТСЯ ЛУНОЙ БЕССОННОЙ.,
ТИШИНОЙ ГЛУБОКОЙ,
СТРАННОЙ,
ТИХОЙ,
НЕОБЫКНОВЕННОЙ,
УДИВИТЕЛЬНОЙ,
МЁРТВОЙ,
          ЗВЕНЯЩЕЙ,
                ПОЛНОЙ!
 
ВСЛУШИВАЕТСЯ НЕБОСКЛОН
В МЕНЯ И В ТЕБЯ,

- ЭХ ВЫ,
ПОБЕЖДЁННОЕ ПРОСТРАНСТВО,
А ЗА ОДНО И  ВРЕМЯ,
ВЫСОКООРГАНИЗОВАННАЯ АРМИЯ
И ЗОЛОТАЯ ОРДА,
ВОПРОСОВ НИКАКИХ НЕТ!
НУ РАЗВЕ ЧТО
ОДИН!
-  ЧЁ ЗА ФИГНЯ?

ЭХ ВЫ
ПОЛИТИКА БЕЗ БИЗНЕСА
И БИЗНЕС БЕЗ МАТЕМАТИКИ.,
БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ
ПРИБАВЛЕНИЙ НОЛИКА К НОЛИКУ,
БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ
КОНТРА-ПУНКТОВ
ВЫСТРАИВАЮЩИХ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ЛОГИКУ


Рецензии
Что хотели сказать?
Подумать успели, прежде чем написать?
Жду Ваш комментарий, если сочтете нужным.

Игорь Родос   28.01.2020 02:51     Заявить о нарушении