А помните, до изобретения Интернета, мы думали, чт

А помните, до изобретения Интернета, мы думали, что причина тупости - недостаток информации...

Эта "правда" передается уже 14 лет. Она и раньше "передавалась", но как-то разобщенно, стратегически не выверено, не имея "координационного центра". Хаотично одним словом. Зато сейчас, под предводительством ООН, "будущие поколения" получают очищенные от плевел семена правды, которые обещают принести небывалый урожай... оголтелой лжи.

"Помнится, нам рассказали, что всех поступающих в Освенцим начальник лагеря эсэсовец Фрич обычно встречал такой циничной фразой: "Предупреждаю, что вы приехали сюда не в санаторий, а в немецкий концлагерь, из которого существует один только выход - через дымоход".

"К ноябрю 1944 года, когда стало ясно, что территория Освенцима, скорее всего, перейдет под контроль Красной армии, было приказано прекратить использование газовых камер в концлагере, три из четырех крематориев были закрыты, а один перестроен в бомбоубежище. Уничтожались документы, массовые захоронения тщательно маскировались, подходы к лагерю минировались, а заключенных готовили к эвакуации. Эта эвакуация, названная из-за огромного числа погибших и убитых по дороге «маршем смерти», началась 18 января. Около 58 тыс. узников отправились под конвоем на территорию Германии".

Сказки любят слушать все,
ложь - что только дети.
Любят их по всей земле,
читай - на всей планете.
Фольклоры разные слагают,
для больших и маленьких,
страхи в них распределяют
всем. И даже стареньким...

Как там у Геббельса: "Дайте мне все средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней"

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/607646.html


Рецензии