Рубаи Но почему все так?..
Таинство Мира и Вселенной.., ведь светоч мне!
Но почему оно нам людям непонятно и во тьме?
Судьба гоняет нас, как ветер...- жухлую листву.
Душа тогда в сравнении мне в аду, уже в огне!
Свидетельство о публикации №120012707264