Что может в жизни иметь значение?

Что может в жизни иметь значение?
Любовь, достаток иль чьё-то мнение?
Здоровье, радости, успех, порядок,
Улыбки ближних и всех, кто рядом.
Откуда мысли на эту тему?
Сама не в курсе и дрожь по телу.
Всё с каждым разом я лезут глубже
В мир подсознания, и там мне лучше.


Рецензии