Я помню...

Я помню первые слова при нашей встрече,
Мой первый взгляд в твои глаза.
Ты улыбалась робко так, но нежно.
И говорила с мелкой хрипотцой.

Друг другу далеко мы не родные-
Не виделись до этого ни раз,
Но после встречи первой в этом мире
Я не могу забыть блестящих карих глаз.

Теперь хочу я видеть постоянно
Твою улыбку, силуэт, сияние глаз.
Хочу прижать тебя к себе так крепко
И целовать как будто бы в последний раз.

Ты рядом- я свечусь,
Вдали- грущу не прекращая.
И перепиской нам не обойтись:
Мы тянемся друг к другу невзирая
на время, расстояние и всех.

На всех, кто против нашего союза,
На осужденья лиц со стороны.
На нашу службу, мои походы, вахты днём...
Все это станет нам с тобою нипочём.

Мы справимся с проблемой любой,
И беды обойдут нас стороной. 
А позже просыпаться мы начнём
С улыбкой в нашей собственной квартире.

Да, люблю я помечтать,
Друзья зовут меня «романтик»,
Но так хочу с тобой дышать-
Не передать словами.


Рецензии