Милая! Прости облом Заката!..

         (Отр...)
             ...

 Сплёл Закат венок стыда-румяный
 Пеленая в трепет наготу
  Прокатил по розовому стану
  Чувств моих бессильную волну

 Милая! Прости облом Заката!..
 Трепеща от страсти и стыда
  Распахнись Весною не измятой
  Не вини в случившемся себя...

 Виновата подлая усталость
 Ты прости:мне стыдно за себя
  И за ту без чувственную вялость
  Что не может обуздать Тебя.

 Ты прости:не там порой токую!
 Но,поверь:люблю одну тебя...
  Отдохну,а утром за воркую
  Увлеку и покажу себя.
 ...
 Милая! Прости облом Заката:
 Я сейчас сгораю со стыда.
   И не Ты в обломе виновата
   В том моей неверности-вина!
 
 Милая,прости! Поверь -страдаю!
 О прощенье я молю Тебя!
   Обещаю,слёзно,дорогая
   Больше не растрачивать себя!

 Ты прости: не там порой токую-
 И в последний раз Тебя прошу:
   Милую,хорошую,родную-
   Мне простить неверности волну.
 ...
 Р.S:
  Заиграл Закат от чувств румяный
  Пеленая тканью наготу
   Прокатил по трепетному стану
   Слёз любимой гневную волну!

  Милая! Прости облом Заката!..
  ...
                (*~*)


Рецензии
Бывает и такое!
Отлично написано,Вячеслав!

Медея Миропольская   02.11.2021 14:14     Заявить о нарушении
Не знаю как написано,но пережито сполна!
Милая Медея!
С уважением Вячеслав

Вячеслав Вангрет   03.11.2021 16:09   Заявить о нарушении