Холуй!

Налог введите, - Прогрессивный
Тогда, наладятся дела!
И заживет, Страна-Россия,
Как, европейская Страна!
Уменьшив, возраст пенсионный,
Верните внукам, - Стариков!
Пусть, воспитают внуков умных,
У нас, хватает дураков!
Казалось, все предельно, просто,
Живи, работай, не воруй,
Но, к сожалению у власти,
"Элите", - Преданный холуй!


Рецензии