Пейзаж вечерних ощущений

Шлепанье шагов по лужам.
Нет среди твоих.
Два пакета в небе кружат
В танго на двоих.

Угол темный. Шорох ветра,
Лишь мерцанье фар.
Вой сирены где-то.
Может там пожар?

Перекресток. Танец света.
Человек бежит назад.
Вой сирены где-то.
Мечется осенний каплепад.


Рецензии