Заря
что - то не спится девице мне .
Вместе со мною проснулись поля ,
луг за рекою , траву теребя .
Это ведь ветер проснулся с утра ,
траву он треплет , чуть -чуть и любя .
Птички щебечут , радуясь все ,
и умываясь в яркой росе .
Лес осторожно смотрит на всех ,
ведь не возможен без всех его успех .
Осень ли , лето , весна , иль зима ,
всегда происходит в лесу " кутерьма " .
Солнышко скромно за лесом встает ,
свет его теплый нежно поет .
Вместе сплетаясь с пением птиц ,
и с пением ветра на вершине ресниц .
Солнышко встало - и нет той зари ,
с нее все начало - начало любви .
Заря все рождает - и свет и, и любовь ,
и я с вдохновением жду ее вновь .
Свидетельство о публикации №120012707155