Почти моментальное слабительное из нефти

 Почти моментальное слабительное из нефти
Задержка 10 минут  -  сладкая патока

В кабинку где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
Поставить 5 литровое ведёрко с нефтью ( пластмассовое)
Ключ оборот подавать 10 раз с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же один час


томвэнтипиргативусэтавамидимслантобэфрэлмакавэмла
гриостэпанафрэсинтатинвобрэпрамаприуфэтакфанвата
атавнафкатэфуирпамарпэрбовнитатнисэрфанапэтсоирг
алмэвакамлэрфэботналсмидимаватэсувитагрипитнэвмот

Рекомендуется принять две чайные ложки и подождать 10 минут
И будет испражнение 

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии