ноябрь 2015

Кривая неровная дорога
Лежит передо мной
Ждёт меня у порога
Человек родной
Я ради него
Готова на всё,
Но крылья сложены
Терпеть положено
Белый снег
Выпал давно,
Идти надо
Вперёд, всё равно


Рецензии