Семь процентов ответвления

Страна богатая до охренения. Жулики талантливые.  Начальство разводится на любую хрень от поколения к поколению. Чудес ждёт, профессионалам не доверяет и само себе привыкло назначать, кто у него по какому вопросу главный профессионал. Отчего и результаты такие, как есть.
АРМАГЕДДОНЫЧ

Страна богатая до охренения.
Талантливые жулики.
Во все стороны уходят ответвления
Углеводородов – достояние Республики.

Вагоны с каменным углём,
Лес товарным кругляком,
И по воздушным магистралям –
Греем, светим там, за рубежом.

Страна богатая до охренения.
А богатеет кто от этого богатства?
Страна – что объемлет население? 
Нет. Пять-семь процентов ответвления.


Рецензии