ВЬЕ
_йи-ГО!___лллуБ..
НЁ__ссс ,
С_сса-ЛА__таВввай_ -сььтиНЫ__ ,
НА__ддзаСНЕ__же_нннасьтью ..ГО__лай_,
Па_ддллуЧА___мьми_ ..Сьсиди-НЫ__
СЛЁ__зсзки_
ВЬЕ!__ рррий_
-И__НЬнни..
НАСьсь_сьтийй_
ДУ___б..
П_,,как ВЕ!___ййеРррныЙ_коРА!___лллл ,,
НА___д
дЗзаБО__ррраВвву ..заПЯ_сьсьтью
/к..НЕ__ббу /
- РРУ____ккки..
р_рисава___Л_
ф/п
Свидетельство о публикации №120012707096