Так хочется, пожить любя. Песня

Готова я, отдать
всею себя.
Так хочется,пожить
любя.
Но, не могу уйти
никак я от тебя.
И в зеркало,который
раз глядя,
Морщинки появились,
от тебя.
За  столько  лет,
прожитые с тобой,
Ты  стал  другим,
и я другой.
Я в зеркало,который
раз гляжу,
Ту девочку, я там,
не  нахожу.
По прошлому в мыслЯх
своих брожу,
Нет! Мы не пара;;
Я тебе  скажу!Жу-Жу...

***   1995г.


Рецензии