Держись за рассвет

Мы рассвет встречаем снова,
Улыбнуться вновь готовы.
Радость жизни и рассвет,
Пусть продлит нам много лет!

Солнца лучик над землей,
Соединит сейчас с тобой
И согреется душа,
От рассвета, и тепла.

Мы согреемся от солнца,
Поглядим с тобой в оконце.
Снова мы рассвет встречаем,
Жизнь ценим и мечтаем.

Мы рассвет встречаем снова,
Понимаем все  без слова.
Угасает наша жизнь:
За рассвет, кричу, держись!


Рецензии
Только так,
Буду держаться,
В одиночку чтоб не остаться. Спасибо.

Забина   28.01.2020 23:38     Заявить о нарушении