Новый год на бис!
Нарезайте любимый салат!
Пьём по полной — ни много, ни мало!
Все в ажуре. Такие дела...
Не ходить на занудную службу;
Куролесить в веселых гостях
Самодельные вирши — за дружбу,
Телевизор — и трёп в «Новостях»...
Ровно в полночь — куранты послушать;
Обсудить президентскую речь;
И согреть беспризорную душу —
Пьяной сказкой волнующих встреч...
Рвать рубаху — за мир на планете,
Всех любить на широкой земле.
Оторваться по полной, как дети,—
Чтоб девятого — враз повзрослеть.
Ждать привычно — январской зарплаты;
Врать в курилке — про южный круиз...
Все путём! Мы душевно богаты!
В воскресенье — сыграем на бис!
Свидетельство о публикации №120012706970