Мы пьяны, пьяны от чувств сегодня!..

       (Из ран... отр...)
              ...

 Ты пьяна:пьяна от чувств -сегодня
 Даже Звёзды гаснут от стыда
   А Луна-любви внебрачной сводня
   Нас в объятьях на цветах сплела

 Где-то там семейная упряжка
 Мы сорвали с тел её узду
   И вплелись с тобой в  шальную пляску:
   И Люблю,во всю Тебя Люблю!

 Мы пьяны,пьяны с Тобой-сегодня:
 От Любви и ласок нежных рук
   И под нами стелет травы Сводня
   И танцует под Тобою Луг...

 Перебрав,опять- перебираю
 Как вначале-от любви горю
   Расплескав себя,опять ласкаю
   И хочу,опять Тебя хочу!..

 И шумит воркуя Ночь шальная
 Наших рук и чувств-не разомкнуть
  Мы сейчас в Саду земного Рая
  И желаний тел-не обмануть.

 Мы пьяны,пьяны с тобой,родная!
 И в объятьях пламенных горим
  И тела для ласок распуская
  Мы с тобой не райское-творим.
 ...
 Завтра вновь закружит каруселью
 Наше повседневное житьё
  Но украсят мрачные недели
  Тайных встреч и ласок-громадьё

 Мы пьяны,пьяны с тобой,родная!
 От разлива чувств,как от вина
  И друг друга без конца лаская
  Расплетаем на лугах тела

 И нежна к рассвету ночь шальная
 Нас уже изменой не вспугнуть
  Ночь Любви с Зарёю завершая
  Не спешим в семью себя вернуть.
 
 Мы пьяны от чувств с Тобой,Родная!
 ...
                (*~*)



























 


Рецензии