Мое сердце чаще, бьется по ночам

Мое сердце чаще, бьется по ночам,
По твоим тягучим, кариим очам,
Не могу спать, дышать спокойно,
Стала пленницей твоей невольно.

Аромат духов манит, испепеляя,
Чувству этому нет, конца и края,
О, приди ко мне покой и сон,
Чтоб душа и сердце в унисон.
               Jana


Рецензии