Счастливые люди!
Счастливые люди счастливы, несмотря на плохую погоду, сложную ситуацию, в которую они попали! Даже в плохом они ищут хорошее - свои плюсы.
Счастливые люди всегда ищут возможности завести новых друзей. Они притягивают к себе таких же людей, как сами. Они всегда смеются и улыбаются. Смех- неотъемлемая черта счастливых людей. Если вы не смеетесь, значит вы не ощущаете действительного счастья. Понятно, что счастливые люди живут здесь и сейчас. Не прошлым и не будущим. Этому надо учиться. Я постоянно учусь этому.
По-настоящему счастливые люди никогда не позволяют негативным делам или словам задевать себя. Как и многие из нас, счастливые люди испытывают страх, но в большинстве случаев они не выказывают его. Такие люди шутят, чтобы поднять настроение себе и другим, чтобы другие чувствовали себя более расслабленно, а это в свою очередь, помогает и им чувствовать себя также.
Счастливые люди обладают хорошими привычками: Не задумываются над тем, что о них подумают другие. Улыбаются и смеются. Живут настоящим. Дружелюбны. Отодвигают проблемы. Всегда смотрят на светлую сторону событий. Смотрят страху в лицо.
Мне очень нравятся такие люди. Говорят, чтобы привить у себя привычку, надо повторять ее 21 день подряд. Проверено на себе.
Счастливые люди - Мудрые люди! Возможно, у Вас есть свои хорошие привычки, которые позволяют вам чувствовать себя счастливыми?
Напишите мне! Буду рада пообщаться с вами!
Желаю Всем Здоровья, Мудрости, Оптимизма и Вдохновения!!!
27.01.2020
Свидетельство о публикации №120012706933
Выбираем окружение счастья, мира и добра! Пусть эта волна распространяется и даст стабильность покоя и чистоты восприятий в нашем мятущемся земном мире. Я верю, что тонкие духовные вибрации позитива способны исцелить окружающее, особенно при объединении людей.
Сейчас многие люди задают вопрос: что же делать? Конкретно очень Вы ответили, Людмила, - излучать мудрую радость жизни. Спасибо большое! Щедрой осени!
Лидия Поберевская 10.09.2023 09:43 Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и поддержку.
Будьте Счастливы!!!
С уважением,
Людмила Казакова 55 10.09.2023 12:00 Заявить о нарушении
Игорь Архицкий 05.10.2023 18:20 Заявить о нарушении
Игорь Архицкий 05.10.2023 18:38 Заявить о нарушении