Жизнь, важная фигура -эксперимент...
Чтобы выжить нужно,определиться,
Хлеб или Божий крест выбрать намерен,
Жить с Богом или душой веселиться?..
Пройдя две тысячи кругов по аду,
Осознаем ли то,что приносит боль,
Не ждите люди на земле награду,
Ад на земле осуществляет контроль…
По кругу замкнутому бежит судьба,
Воля,уставшая в знакомых лицах,
Не на всё ведь открываются глаза,
Что им мешает?..- слезы на ресницах…
Обстоятельства диктуют правила,
Ситуация рисует интригу,
Судьба сколько сердец ты изранила?..
Целуя одних,другим даришь фигу.
И не забывайте,что было вчера,
Не думайте о том,что будет завтра,
Помните,хуже плети наши слова,
Не последней умирает «Надежда»…
Жизнь - важная фигура эксперимент,
Ежедневно на прочность проверяешь,
Чтобы ударить,ты не ищешь момент,
Доверяешь или подло играешь.
Как к тебе относиться, нам расскажи…
С трепетом, а может с подозрением,
Иногда так хочется поговорить-
Что там между смертью и рождением?..
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 10.03.2017 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №120012706930