Заштрихуйте пробелы жизни

Заштрихуйте пробелы жизни.
Опуская сердца в ладонь,
Вы в душе своей свет зажгите,
Чтоб других согревал огонь.

Чтоб холодным был только ветер.
Чтобы чувства топили лёд.
Чтоб в пустыне мог друга встретить.
На волнах чтоб был крепок плот.

На коленях стоять – лишь в Храме.
Чтобы слёзы – от чувств души.
Грубых слов не сказать чтоб маме.
Чтобы правда – сильнее лжи.

Чтобы песня была – правдивой.
Чтоб к иконам, а не к чертям.
Оглянувшись – была счастливой.
Каждый штрих нарисуй свой сам.

27.01.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии