Детство
детство - уникальная пора .
Это жизненное средство ,
время счастья и добра .
Время кукол и салазок ,
время любопытных глазок .
Время мультиков и сказок ,
и слезинок , как алмазы .
Жизнь прекрасна , но детство лучше ,
в жизни надо разводить руками тучи .
А в детстве всегда белые облака ,
и туч нет в детстве пока .
Снова в детстве побывать я рада ,
словно это было все вчера .
Детство - это души моей отрада ,
детство - это счастливая пора .
Свидетельство о публикации №120012706908